НФЛ

«Каролина» расчистила $20 миллионов в платёжке. Копят на Уотсона?

Были готовы многое отдать за Стэффорда.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Пэнтерс» в последние дни отчислили четырех игроков из своего состава.

В среду клуб попрощался с двукратным пробоулером, тэклом защиты Кейваном Шортом. Ему 32 года, и в 2021 году под потолком зарплат на него приходилось бы более $8 млн.

В пятницу были отчислены еще трое: ди-энд Стивен Уэзерли, сейфти Тре Бостон и пантер Майкл Паларди. Отчисление Бостона станет официальным с началом нового сезона лиги. Уэзерли не оправдал надежд и вместо него планируется использовать Йетура Гросс-Матоса и Брайана Бернса. Паларди провел последний сезон в резерве нефутбольных травм, вместо него успешно справлялся незадрафтованный Джозеф Чарлтон.

«Каролина» таким образом освободила под потолком зарплат $19,9 млн. в преддверии открытия рынка свободных агентов. До отчисления игроков свободная сумма была существенно меньше ($8,5 млн.)

Как сообщали источники, «Пэнтерс» были заинтересованы получить Мэттью Стэффорда. Но так как тот ушел в «Рэмс», не исключено, что «Каролина» теперь нацелится на Дешона Уотсона, который хочет уйти из «Тексанс». Тот в сезоне-2021 займет $15,94 млн. под потолком зарплат, а вот в 2022-м – намного больше ($40,4 млн.)

Читайте также: В следующем сезоне команды сыграют по 17 матчей. НФЛ нужны деньги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: