НФЛ

«Это критически важно». Уилсон намерен участвовать в выборе нового координатора нападения «Сихокс»

Рассел хочет «готовить» и в межсезонье.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
GLENDALE, AZ - JANUARY 03: Seattle Seahawks Quarterback Russell Wilson (3) looking for a pass during a game against the San Francisco 49ers at State Farm Stadium on January 3, 2021 in Glendale, Arizona. (Photo by Kiyoshi Mio/Icon Sportswire via Getty Images)

За последнюю неделю в профессиональной карьере Рассела Уилсона было несколько заметных потерь. Сначала «Сихокс» выбыли из борьбы за Супербоул, проиграв «Рэмс» в матче уайлд-кард раунда. Через три дня был уволен координатор нападения «Сиэтла» Брайан Шоттенхаймер.

Во время беседы в четверг с репортерами по Zoom Рассел высказал желание участвовать в процессе найма следующего координатора нападения.

«Следующие десять лет важны для всех. Это также необходимо для моей карьеры. Это критически важно. Мы разговаривали с тренером [Кэрролом], и я рад, что являюсь частью этого процесса. У нас получился отличный диалог».

При этом Уилсон несколько раз указал на то, что увольнение Шоттенхаймера было решением Кэррола, но он поддерживает его, если таковое приведет к улучшениям в следующем сезоне.

Другой вопрос, который затронул Рассел, касался желания квотребека больше управлять нападением. «Пусть Рассел готовит» стало популярным слоганом среди болельщиков «Сиэтла» в этом сезоне. Однако Уилсон дал понять, что его больше беспокоят победы и поражения команды, чем то, кто именно будет заниматься плей-коллингом и управлять мячом.

«Что бы ни потребовалось, я готов побеждать. Я сделаю все, чтобы выиграть Супербоул. Чтобы команда стала лучшей. Я просто хочу больше побед».

С момента, когда «Сиэтл» достиг желаемой Уилсоном цели, прошло уже семь лет, но он по-прежнему сосредоточен на возвращении в Супербоул. Об этом свидетельствует хотя бы то, что в течение беседы с репортерами Рассел был в толстовке Super Bowl XLVIII.

Читайте также: Уилсон не приготовил, защита не затащила. «Сихокс» провалили казавшийся многообещающим сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: