НФЛ

Let Russ Cook. Квотербек «Сихокс» собирается зарегистрировать торговую марку

Слоган стал чем-то большим.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Сиэтл Сихокс» Рассел Уилсон 6 октября подал заявку на регистрацию торгового знака Let Russ Cook. На сайте Управления по патентам и товарным знакам США сообщается, что под этой маркой будет выпускаться кухонная утварь, посуда и одежда для приготовления пищи (например, колпаки и фартуки шеф-повара).

Слоган Let Russ Cook («Пусть Расс готовит») стал популярным среди болельщиков «Сиэтла». Он подразумевает пожелание команде меньше полагаться на выносную игру, ставшую фирменным знаком тренерского штаба Пита Кэррола, а больше доверять принятие решений своему квотербеку.

Собственно, «Сихокс» это уже и делают в текущем сезоне. По статистике ESPN у команды четвертый по величине процент дропбеков (67,3%) после 31-го места (54,9%) с 2018 по 2019 год. В гонке за звание MVP Рассел уверенно лидирует в лиге с 26 пасовыми тачдаунами (на один меньше рекордного показателя Тома Брэди после семи игр в 2007 году).

Агент Уилсона Марк Роджерс сообщил, что все доходы от продажи продукции под товарным знаком Let Russ Cook пойдут в основанный квотербеком фонд Why Not You Foundation.

Читайте также: Уилсону пора быть координатором нападения «Сиэтла». Последний драйв рулил сам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: