НФЛ

Уилсону пора быть координатором нападения «Сиэтла». Последний драйв рулил сам

Всё из-за технического сбоя. Или его не было?

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Координатора нападения «Сиэтла» зовут Брайан Шоттенхаймер, но практически все на планете уверены, что лучше бы «Сихокс» позволили Расселу Уилсону делать всё, что он пожелает. Да, Шотти наконец-то позволил Рассу готовить («Let Russ cook» — популярный лозунг среди болельщиков «Сиэтла», считавших, что квотербек должен быть больше задействован в игре — Прим. ред.), но, может быть, Уилсону даже не нужно ни у кого спрашивать разрешения, чтобы пройти на кухню.

В воскресенье Уилсон провёл результативный драйв в четвёртой четверти на удивление равного матча с «Долфинс» без какой-либо помощи от тренерского штаба — сломалась система коммуникации:

Рассел Уилсон заявил, что гарнитура «Сихокс» перестала работать во время драйва, когда Дэвид Мур поймал 19-ярдовый тачдаун. Уилсон сам назначал комбинации.

Может, и не стоит обращать на это внимание, но… то же самое произошло год назад, когда «Сиэтлу» тяжело давалась игра с «Кливлендом».

Конечно, гарнитуры в НФЛ вылетают постоянно. Пару лет назад, когда штаб «Питтсбурга» потерял связь с квотербеком во время выездного матча с «Нью-Инглендом», все тут же заподозрили в саботаже Билла Беличика, но сразу несколько специалистов из разных клубов объяснили, что такое происходит очень часто.

И всё же, есть сомнения в том, что «Сихокс» постоянно становятся жертвами плохой коммуникации в решающие моменты. Если бы так и было, неужели такой вежливый молодой человек, как Расс, стал вешать всех собак на координатора нападения и дал бы понять, что тренеры не несли никакой ответственности?

Нет, наверное, Расс врёт своим тренерам. Более хамоватые квотербеки просто заткнули бы своих координаторов, но Расс не хочет задевать ничьих чувств. Когда нападение не работает, он просто шипит в микрофон: «КРРРРР-ШХЩШШШШХЩ-КРРРР ЭЙ ШОТТИ, ТЫ ПРОПАДАЕШЬ, НАПАДЕНИЕ ЭЭ ЗАЕХАЛО В ТОННЕЛЬ ИЛИ ТИПА ТОГО». А потом берёт дело в свои руки. В лиге только и разговоров, что о Рассе-MVP. Как насчёт разговоров о Рассе-координаторе-нападения?

Материал по теме: Доминация Рассела Уилсона началась. Наконец-то

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: