НФЛ

Если Ромо в состоянии отработать матч из дома, так ли это сложно сделать тренеру?

Теперь уже для «Браунс» поздно искать выход.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В субботу комментатор NBC Майк Тирико отработал матч «Вашингтона» с «Тампой» из дома. Сегодня аналогичным образом будет трудиться для CBS Тони Ромо на игре «Нью-Орлеана» с «Чикаго».

Невольно возникает вопрос: а почему так же не может поступить главный тренер «Кливленда» Кевин Стефански? Технически всё ведь довольно просто. Предоставьте Стефански доступ к фиду в режиме реального времени. Такой же, какой имели Тирико, Ромо и Кирк Хербстрейт из ESPN (работал встречу «Огайо Стейт» с «Клемсоном»). Организуйте связь Кевина с и.о. главного тренера Майком Прейфером, с координатором нападения Алексом Ван Пелтом, с квотербеком Бейкером Мейфилдом, да с кем угодно.

Ничего сверхсложного здесь нет. И конкурентного преимущества перед соперником тоже никто не имеет. Тренерам, в отличие от игроков, не обязательно быть на поле. Или в ложе. В целом на стадионе.

Учитывая, какую степень гибкости продемонстрировала лига в коронавирусный сезон, даже странно, что пока так и не опробован способ дать возможность тренерам (особенно главным тренерам) трудиться из дома.

Сейчас уже НФЛ вряд ли успеет придумать что-либо для Стефански. Но в новом сезоне что-то делать надо, если эпидемиологическая обстановка останется такой же.

Читайте также: В «Огайо Стейт» были проблемы с коронавирусом. Но финал с «Алабамой» состоится вовремя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: