НСАА

В «Огайо Стейт» были проблемы с коронавирусом. Но финал с «Алабамой» состоится вовремя

11 января в Майами.

ESPN ESPN Оригинал новости

Финальный матч плей-офф НСАА за звание национального чемпиона между «Алабама Кримсон Тайд» и «Огайо Стейт Бакайс» планируется провести по расписанию – 11 января 2021 года, в Майами, на стадионе «Хард Рок».

Однако всю предшествующую неделю не утихали слухи о том, что матч может быть перенесен на 18 января. Все дело в проблемах с коронавирусной инфекций, которые испытывает «Огайо Стейт». Сначала сразу несколько источников сообщили о возможности переноса игры.

Не обошлось и без скандала. Дочь Сейбена Кристин разместила твит, в котором обвинила соперников «Алабамы» в подделке результатов тестирования с целью дать больше времени на восстановление квотербеку «Огайо Стейт» Джастину Филдсу. Позже Кристин удалила не только твит, но и свой аккаунт, а перед этим принесла извинения за «неуместные и обидные» обвинения.

В четверг тренер «Бакайс» Райан Дей сообщил, что его команда готовится к игре по расписанию, несмотря на продолжающиеся проблемы с коронавирусом. Как из-за этого изменится ростер и кто из игроков будет отсутствовать, Дей пока разъяснить не смог.

Пандемия затронула обе команды по ходу сезона. «Огайо Стейт» не смог провести матчи«Мичиганом» и «Иллинойсом», Райан Дей из-за положительного теста пропустил игру с «Мичиган Стейт», Ник Сейбен отсутствовал на бровке во время Айрон Боула по той же причине.

На данный момент официальные лица НСАА подтверждают, что национальный чемпионат состоится по расписанию. Как сообщил Райан Дей, травмированный в матче с «Клемсоном» квотербек Джастин Филдс выйдет в стартовом составе.

Читайте также: Уже забыли о Гейзе и О’Брайене? А вот Сейбен помнит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: