НФЛ

Стефански не сможет работать в матче со «Стилерс». «Браунс» вновь страдают от коронавируса

Игроки тем временем устраивают заезды на скорость.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Браунс» впервые за последние 17 лет вышли в плей-офф, но, судя по всему, легкой прогулки для них не предвидится.

Во вторник стало известно, что главный тренер Кевин Стефански, тренер ди-беков Джефф Ховард, тренер тайт-эндов Дрю Петцинг, ресивер Кадарел Ходж, гард Джоель Битонио сдали положительные тесты на коронавирус и в воскресенье в матче против «Питтсбурга» участия не примут.

Ходж и Битонио внесены в резервный/коронавирусный список. Для Битонио, трехкратного пробоулера, проведшего в «Браунс» все семь лет своей карьеры, это был первый и, возможно, единственный шанс попасть в плей-офф. Новичок команды Ник Харрис, который потенциально мог выйти гардом, отправлен в резерв для травмированных с повреждением колена. Не сыграет и ди-энд Оливье Вернон (травма ахилла).

«Браунс» объявили о том, что обязанности главного тренера будет исполнять координатор спецкоманд Майк Прифер, а плей-коллингом в нападении займется координатор нападения Алекс Ван Пелт.

Пока НФЛ переносить матч не намерена. Лига неоднократно заявляла, что не будет этого делать по причинам исключительно спортивной конкуренции, и двигала матчи только в тех случаях, когда вспышка коронавируса в командах была в разгаре и могла привести к новым заражениям.

В такой сложной обстановке на «Браунс» свалилась еще одна неприятность. Ресиверу Рашарду Хиггинсу и левому тэклу Джедрику Уиллсу в среду утром предъявлено обвинение в драг-рейсинге (гоночных заездах на скорость). Инцидент произошел примерно в 10 милях от тренировочной базы команды.

Игроки не согласны с обвинениями, команда проводит внутреннее расследование. Если Хиггинса и Уиллса признают виновными, им грозит заключение на срок до 6 месяцев и штраф $1 тыс.

Читайте также: Семнадцать лет без плей-офф. Печальная серия «Браунс» прервалась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: