НФЛ

Ситуация вокруг Уотсона накаляется. Обратят ли внимание в «Долфинс»?

Между «Хьюстоном» и «Майами» может состояться еще один обмен в духе блокбастера.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Кажется, Дешон Уотсон не в восторге от происходящего в команде, а «Хьюстон Тексанс» обеспокоены тем, что пока так и не могут связаться со своим квотербеком.

Одна из причин глубокой обиды распасовщика состоит в том, что его мнение при найме нового генменджера и главного тренера команды обещали учесть, но этого не сделали. Когда «Хьюстон» взял Ника Казерио, Уотсон разместил, а затем удалил твит: «Некоторые вещи никогда не меняются». Сейчас в его твиттере есть не менее красноречивый пост:

«Большой Брат сказал мне: «Когда они нарисовали тебе одну картину, не позволяй им рисовать другую».

Дело совсем не в том, что Уотсон обижен приходом именно Казерио. Гораздо больше задело нежелание учитывать его мнение. Дешон лоббировал кандидатуру Эрика Бьенеми, координатора нападения «Чифс», однако «Тексанс» оказались единственной командой, нуждающейся в главном тренере, но не проинтервьюировавшей Бьенеми.

Как сообщает PFT, «Хьюстон» проигнорировал и рекомендации консалтинговой компании, к услугам которой прибег при поиске подходящих кандидатур на руководящие должности (и эти услуги, кстати, были неплохо оплачены).

Хотя Казерио и заявляет, что Уотсон «наш квотербек», обстановка в команде накаляется и, похоже, что Дешон все же будет настаивать на обмене. В его контракте, недавно продленном на четыре года и рассчитанном на $156 млн., есть пункт о запрете трейда. Но Уотсон в любой момент имеет право отказаться от этого условия.

В СМИ появилась информация о том, что квотербек разгневан происходящим и якобы намеревается настаивать на обмене в «Майами Долфинс». В потенциальном сценарии такой сделки фигурирует Туа Танговаилоа, но не только он. Уотсон – все-таки проверенный квотербек, а Туа – новичок-первогодка. «Долфинс» имеют несколько пиков на драфте-2021, некогда приобретенных у тех же «Тексанс» в результате обмена Лэреми Тансила. Почему бы «Хьюстону» не попытаться в ходе сделки вернуть эти пики себе и уже по итогам драфта-2021 вывести франшизу на новый уровень? (Сейчас «Техасцы» не имеют выборов в первом раунде предстоящего драфта).

Смогут ли стороны провернуть еще одну сделку, которая наделает столь же много шума, что и обмен Деандре Хопкинса? Флореса и Казерио связывает совместная работа в «Нью-Ингленде», так что ничего исключать нельзя. По крайней мере, наблюдать за тем, как будут развиваться события, становится все интереснее.

Читайте также: Попросит ли Уотсон обмена из «Тексанс»? Это вполне рабочий сценарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

23 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 22 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: