НФЛ

Макнейр хочет встретиться с Уотсоном. Прояснить ситуацию по генменеджеру и выслушать Дешона

Не поздно ли?

ESPN ESPN Оригинал новости

В пятницу состоялась пресс-конференция главы «Хьюстон Тексанс» Кэла Макнейра, на которой был представлен новый генменеджер клуба Ник Казерио. Макнейр провел пресс-конференцию впервые с того момента, как заменил своего отца после смерти Боба в 2018 году.

Во время пресс-конференции он признал, что не разговаривал с Дешоном Уотсоном с тех пор, как нанял Казерио, но в ближайшее время планирует это обсудить с Уотсоном.

«По сообщениям прессы я понял, что Дешон чувствует себя исключенным из процесса, — сказал Макнейр. – Но мы несколько раз встречались, и я знаком с его точкой зрения относительно кандидатов. Я с нетерпением жду, когда Дешон вернется с отдыха, и надеюсь с ним переговорить по поводу найма Ника».

Как ранее сообщил Адам Шефтер из ESPN, Уотсон высказывался по поводу потенциальных кандидатов на освободившиеся должности в клубе, но «Тексанс» не интервьюировали тех, кого поддерживал их квотербек.

Это привело к тому, что Дешон Уотсон разместил красноречивый твит: «Некоторые вещи никогда не меняются…». Когда Казерио спросили о слухах по поводу того, что Уотсон хочет попросить обмена, тот назвал Дешона «нашим квотербеком» и выразил желание встретиться с ним.

Макнейр же дал понять, что несмотря на то, что «Хьюстон» нанял человека, проработавшего 20 лет в «Нью-Ингленде», он не пытается копировать культуру «Патриотов».

«Со всем уважением к этой организации мы не «Пэтриотс» Юга. Мы здесь для того, чтобы вести команду по пути «Тексанс», — сказал он.

Читайте также: Попросит ли Уотсон обмена из «Тексанс»? Это вполне рабочий сценарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: