НФЛ

Миллер считает, что он быстрее Хилла. Вроде не шутит

Ждём ответа Тайрика.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - JANUARY 24: (EDITOR'S NOTE: Alternate crop) Scott Miller #10 of the Tampa Bay Buccaneers completes a touchdown reception in the second quarter against the Green Bay Packers during the NFC Championship game at Lambeau Field on January 24, 2021 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

В финале Национальной конференции ресивер «Бакканирс» Скотти Миллер показал, что он умеет быстро бегать. Но принимающий «Тампы» еще и очень уверен в себе.

Отвечая на вопрос журналиста Дэна Патрика о сравнении с ресивером «Чифс» Тайриком Хиллом, Миллер ответил, что уверен в своих возможностях выиграть забег, если таковой между ними с Тайриком состоится.

«Я уверен в себе, — говорит Миллер. – Смогу обогнать кого угодно. Тайрик – невероятно быстрый, он талант. Но если устроить забег, я полностью уверен, что смогу противостоять кому угодно».

Дэн Патрик уточнил, считает ли Миллер себя самым быстрым игроком лиги, на что тот ответил положительно.

Сравнить достоверно показатели двух ресиверов сложно. Ни тот, ни другой не участвовали в съезде скаутов. На открытых тренировках в колледже (pro-day) Миллер пробежал 40 ярдов за 4,39 секунды, а Хилл – за 4,29 секунды. То есть небольшой перевес на стороне ресивера «Чифс».

Однако если в межсезонье два принимающих надумали бы пробежаться на скорость, понаблюдать за этим захотели бы многие болельщики.

Читайте также: У «Грин-Бэй» два корнербека. Один хороший, другой — Кевин Кинг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

28 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • 27 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: