НФЛ

«Рэмс» заинтересованы в Стэффорде и готовы обменять Гоффа. Ждём масштабную сделку

Переговоры уже ведутся.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Рэмс» планируют улучшать свое нападение, это касается и позиции квотербека. Но для начала надо решить, что делать с Джаредом Гоффом.

Как сообщает The Athletic, «Бараны» обсуждали с несколькими командами варианты сделки, в результате которой они могли бы отказаться от Гоффа. Одной из таких команд называются «Лайонс», у которых запросил обмена Мэттью Стэффорд. Сообщается, что команды уже обсуждали условия обмена. Сценарий развития событий тем более интересен, что у «Баранов» нет выборов в первом раунде предстоящего драфта, которые они могли бы предложить «Детройту».

«Рэмс» фактически находятся на крючке у своего квотербека, с которым заключили очень крупный контракт. По нему в 2021 и 2022 гг. клуб должен выплатить Гоффу $43 млн. и вся сумма гарантирована. При этом Джаред играл достаточно посредственно последние два года, чтобы платить ему такие суммы. Понятно, что «Рэмс» заинтересованы в том, чтобы получить Стэффорда, но резонный вопрос: зачем Гофф любой другой команде?

«Бараны» явно поторопились, не дав своему квотербеку доиграть по контракту новичка. Сейчас они могли бы отпустить его на рынок свободных агентов и не ломать голову. А так только и остается, что искать трейд. Или распространять слухи о возможном обмене в надежде, что какой-то клуб клюнет на это.

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2021 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: