НФЛ

Сначала тренер, теперь генменеджер. Будущее Гоффа в «Рэмс» всё более туманно

Слушаем Леса Снида.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Хотя «Рэмс» и вышли в этом сезоне в дивизионный раунд плей-офф, похоже, что некоторых изменений команде все же не избежать.

Сразу после вылета «Баранов» главный тренер Шон Маквей дал понять, что серьезно рассмотрит и оценит все аспекты игры команды. Такая оценка обычно начинается с квотербека. Маквей недавно на вопрос о Джареде Гоффе ответил: «Пока он наш квотербек». Теперь туманно высказался о Гоффе и генменеджер Лес Снид.

«Не буду вдаваться в подробности по этим вопросам, — ответил он, когда его спросили, останется ли Гофф квотербеком в сезоне-2021. – Мы хотим совершенствовать нападение, это касается и Джареда. Шон должен убедиться, что мы способны набирать очки, а не терять мяч. Пока могу сказать, что Джаред Гофф сейчас в «Рэмс», и еще рано строить какие-то предположения. Будущее прекрасно своей загадочностью».

Ну что ж, эта загадка заставит фанатов «Рэмс» не спать по ночам. Клуб может добавить на позицию ветерана-квотербека, чтобы мотивировать Гоффа (если, разумеется, планируют его оставлять). Или отдать предпочтение Джону Уолфорду, которого так хвалил Маквей.

Так или иначе, очевидно, что «Бараны» не получают от своего квотербека той отдачи, на которую рассчитывали, продлевая с ним контракт. Гофф завершил сезон с процентом комплитов 67%, соотношением тачдаунов и перехватов 20:13 и пасовым рейтингом 90. Фактически каждую неделю было непонятно, чего от него ожидать. Джаред был крайне нестабилен: в какие-то недели он выдавал отличную игру, в другие – явно тормозил нападение.

Высказывания главного тренера и генменеджера могут быть как началом перестройки оффенса команды, так и попыткой оказать психологическое давление на квотербека и подтолкнуть его к совершенствованию. Одно можно сказать наверняка: «Рэмс» явно настроены улучшать свое нападение.

Читайте также: Маквей, похоже, недоволен Гоффом. Но избавиться от квотербека нельзя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: