НФЛ

Патриша возвращается в «Пэтс». У команды вновь будет координатор защиты?

Главные вопросы всё равно остаются к нападению.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

После трех лет работы в «Детройте» Мэтт Патриша возвращается в «Нью-Ингленд». 46-летний специалист был уволен после матча в День благодарения, когда «Лайонс» уступили «Тексанс». Теперь в «Детройте» будет работать Дэн Кэмпбелл, а Патриша возвращается туда, где начиналась его тренерская карьера в НФЛ.

До «Патриотов» Мэтт работал ассистентом в «Сиракьюз» (НСАА), в 2004-м стал ассистентом в «Нью-Ингленде». В 2006-м Патриша был повышен до тренера лайнбекеров, в этой должности проработал до 2010 года. Затем до 2017-го был координатором защиты команды.

«Патриоты» за это время выиграли два Супербоула и три раза стали чемпионами Американской конференции. Защита «Нью-Ингленда» входила в десятку лучших в лиге, а в 2016 г. была самой результативной.

Сейчас «Патриоты» завершили свой первый с 2000 года сезон с отрицательным балансом побед/поражений. Их защита — седьмая в лиге по итогам сезона.

А вот что делать с нападением? Оно завершило сезон 27-м по результативности и 24-м по эффективности в ред-зоун. Пасовое нападение занимает 30-е место в лиге. Не решен и главный вопрос – с квотербеком. Единственным игроком с действующим контрактом на этой позиции остается Джаррет Стидэм. Кэм Ньютон в марте выходит на рынок свободных агентов.

Читайте также: «Детройт» уволил главного тренера и генменеджера. Почему Патриша и Куинн не справились?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: