НФЛ

Атака клонов. Тренерский штаб «Иглс» теперь выглядит одинаково

Зацените сами.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

В «Филадельфии» недавно произошли крупные изменения в тренерском составе. Главным тренером стал Ник Сириани, затем были наняты координатор нападения, координатор защиты, тренер квотербеков, тренер тайт-эндов и многие другие специалисты.

Для человека, который, как Сириани, впервые занимает пост главного тренера команды НФЛ, очень важно окружить себя подходящим персоналом. Поэтому вполне понятно, что Ник вспомнил о тех, кто работал с ним в «Кольтс» и «Чарджерс». Но самое любопытное – по странному стечению обстоятельств все эти люди оказались… очень похожими внешне на самого Сириани.

Первым это заметил Бомани Джонс из ESPN. В одном из эпизодов своего подкаста он и продюсер Гейб Бансен пошутили над тем, что тренерский штаб «Иглс» выглядит как забавная шутка или попытка организовать кастинг для сериала «Офис». Смотрите сами.

Джонс оказался не одинок в своем мнении. Сеть быстро наполнили шутливые посты о том, что фронт-офис «Иглс» теперь напоминает братьев, настолько одинаково выглядят новые тренеры.

Нет ничего предосудительного ни в найме Сириане, ни в предложении работы его «клонам». Но в подкасте в связи с этим затронули и одну из самых обсуждаемых в последнее время тем – представительство чернокожего меньшинства среди тренеров лиги, где играют преимущественно темнокожие футболисты. Джеффри Лури, владелец «Иглс», в межсезонье говорил:

«Мы открыты, главная цель – убедиться, что у нас есть одни из лучших кандидатов из числа меньшинств. Это важно для нас и для лиги».

Но, как видим, слова остаются словами, а на деле ничего не меняется.

Читайте также: Новые главные тренеры, координаторы, генменеджеры. Трекер First & Goal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: