НСАА

Туа и Смит уже обсудили возможное возвращение связки. «Долфинс», это ваш шанс!

В «Алабаме» были невероятно хороши.

ESPN ESPN Оригинал новости

Кажется, обладатель Приза Хайсмана Девонтей Смит мысленно примеряет на себя форму «Майами Долфинс». По крайней мере, со своим товарищем по «Алабаме» Туа Танговаилоа он такую возможность уже обсудил.

«Мы только что говорили об этом, — сказал Смит представителям NFL Network во вторник. – Не то чтобы подробно, но обсудили».

У «Долфинс» третий выбор на драфте-2021, и команде для Туа нужны взрывные плеймейкеры вроде Смита. Сейчас Девонтей участвует во встречах перед Сениор Боулом и наблюдает за тренировками, но не принимает в них участия. В матче за национальное чемпионство он получил травму пальца и пока ходит с повязкой.

До травмы Смит в матче против «Огайо Стейт» успел заработать 12 приемов на 215 ярдов и 3 тачдауна. Самая большая проблема перед выходом на драфт – масса ресивера. Его рост 187 см, взвешиваться перед Сениор Боулом Смит отказался, сказав, что для этого дождется открытой тренировке в колледже.

Но похоже, что тренер «Майами» Брайан Флорес не очень этим обеспокоен.

«Это очень хороший игрок, — говорит он. – Вы можете придираться к его габаритам, но хорошие игроки – они и есть хорошие игроки. Было приятно с ним познакомиться».

Мэл Кайпер прогнозирует Девонтею Смиту второй общий выбор на предстоящем драфте. Так что если «Дельфины» заинтересованы в ресивере, не исключено, что мы увидим, как они будут подниматься за Смитом в первый день. Кстати, воссоединиться с Туа может и другой игрок «Алабамы», раннинбек Нэджи Харрис (у «Майами» есть 4 пика в топ-50 драфта — 3-й, 18-й, 35-й и 50-й).

Читайте также: 28 команд, выходивших в плей-офф колледж-футбола. От худшей к лучшей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: