НФЛ

Андре Джонсон поддержал Уотсона. И раскритиковал руководство «Тексанс»

Проехался по персоне Истерби.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Драма внутри «Хьюстона» не прошла мимо одного из лучших игроков в истории команды.

Ранее стало известно, что квотербек Дешон Уотсон недоволен последними решениями руководства «Тексанс», в том числе процессом поиска нового генерального менеджера, которым стал Ник Казерио. Экс-ресивер «Хьюстона» Андре Джонсон встал на сторону распасовщика и не упустил возможности бросить камень в огород Джека Истерби.

«Я поддерживаю Дешона. «Тексанс» не в первый раз спускают в унитаз карьеру талантливого игрока. В клубе ничего не меняется к лучшему с тех пор, как там объявился Джек Истерби. По какой-то загадочной причине кое-кто не видит, что на самом деле происходит. Бред», — написал Джонсон в твиттере.

В прошлом месяце сообщалось, что Джонсон, рекордсмен «Тексанс» по ярдам на приеме, будет работать советником при новом генеральном менеджере и главном тренере.

Казерио и Истерби имеют опыт работы вместе в «Пэтриотс».

По информации СМИ, Уотсон «недоволен» положением дел в «Тексанс», поэтому сейчас активно обсуждаются варианты его обмена в другой клуб. Организация несколько раз пыталась связаться с квотербеком, но тот пока не выходит на связь.

«Тексанс» запросили право провести интервью с координатором нападения «Чифс» Эриком Бьенеми, но не смогут этого сделать до того, как «Канзас-Сити» завершит свой сезон.

Материалы по теме:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: