НФЛ

Алвин Камара потроллил НФЛ, отправив письмо о штрафе для демонстрации в Зал славы

Зачот.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Если вы помните, в матче «Сейнтс» — «Вайкингс» Алвин Камара занес по земле шесть тачдаунов. После этого его попросили прислать в Зал славы профессионального футбола для демонстрации игровую форму, в которой раннинбек был во время исторического достижения.

Польщенный Камара с удовольствием собрал посылку для Зала славы: джерси, бутсы, два футбольных мяча, оставшихся у него после пятого и шестого тачдауна. И еще кое-что.

Дело в том, что матч с «Миннесотой» проходил 25 декабря, на Рождество. Камара играл в разноцветных бутсах (одна зеленая, одна красная). Так как цвет обуви не соответствовал цветам командной формы, лига оштрафовала Камару на $5 тыс.

Такое с раннинбеком уже случалось в его дебютном сезоне, когда он тоже вышел на игру в «рождественских» бутсах. Как тогда, так и сейчас Камара отшутился, что сочтет штраф благотворительностью, и добавил:

«Гринч всегда хочет украсть у нас Рождество».

Сейчас же Алвин решил вдобавок потроллить лигу, вложив конверт со штрафом в посылку для Зала Славы. В чувстве юмора раннинбеку «Сейнтс» не откажешь.

Читайте также: В воскресенье состоялась самая необычная и смешная трансляция матча НФЛ. И кое-кому она понравилась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Января

  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: