НФЛ

Тайрик Хилл недосчитался сразу двух тачдаунов. Один не увидели, второй отменили

Обидно, слушай.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Неделю назад ресивер «Чифс» Тайрик Хилл выдал выступление уровня топ-5 в истории лиги. В это воскресенье у игрока все сложилось не так радужно.

Сначала он занес тачдаун и сам не понял этого. В начале второй четверти Патрик Махоумс на третьей попытке бросил на Тайрика дальний пас по центру, но судьи сочли это инкомплитом.

В режиме реального времени видна целая череда отскоков мяча (от рук Тайрика Хилла в шлем Эйджея Бойе, затем в шлем самого ресивера, в его плечо и руку). Кажется, что и сам Тайрик посчитал, что кэтча не было. Так как он не выразил сомнений в справедливости судейского решения, то и Энди Рид не стал бросать челлендж. «Чифс» заиграли эпизод, пробив пант и лишившись тем самым заработанных очков. В следующем владении «Бронкос» занесли тачдаун и вышли вперед 10-3.

На этом злоключения  Хилла не закончились. В начале четвертой четверти, когда «Канзас» уже вел в счете 19-16, Патрик Махоумс отдал 48-ярдовый пас на ресивера. Опекавший Хилла корнербек «Бронкос» Дюк Доусон упал, поэтому Тайрик спокойно направился к зачетной зоне. Он сделал эффектную театральную паузу, повернулся к зачетке спиной и выполнил обратное сальто, празднуя тачдаун.

Но…оказалось, что праздновать рано. Гард «Вождей» Ник Аллегретти перед этим заработал флаг за холдинг и тачдаун отменили.

К счастью, на итоге матча это не сказалось. «Чифс» победили со счетом 22-16. Но Хиллу, похоже, стоит задуматься, чем он так прогневил фортуну.

Читайте также: Махоумса недооценили почти все. Тайрик Хилл считал его «мусором»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: