НФЛ

Махоумса недооценили почти все. Тайрик Хилл считал его «мусором»

Сейчас, разумеется, изменил мнение.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Aug 10, 2019; Kansas City, MO, USA; Kansas City Chiefs quarterback Patrick Mahomes (15) rubs the head of wide receiver Tyreek Hill (10) during the second half against the Cincinnati Bengals at Arrowhead Stadium. Mandatory Credit: Jay Biggerstaff-USA TODAY Sports

За одну только первую четверть матча против «Тампы» ресивер «Канзас-Сити» Тайрик Хилл набрал монструозные 205 ярдов и два тачдауна. «Чифс» идут с результатом 10-1 во многом благодаря доминированию действующего MVP Супербоула Патрика Махоумса. В такой ситуации легко уверовать, что Махоумс всегда воспринимался как талант топ-уровня, который в будущем будет разбирать на части команду Тома Брэди. Но нет, так было далеко не всегда.

Хилл признался, что его совершенно не впечатлил выбор «Чифс» на драфте, когда Махоумса взяли под 10-м номером. Первый тренировочный лагерь не изменил его мнения – Хилл считал, что экс-звезда «Техас Тека» не подходит для НФЛ.

«Я думал, что он мусор. Даже врать не буду, говорю честно. Когда я в первый раз его увидел, то подумал: «Серьезно? Его вы и взяли на драфте?»

Сами понимаете, он в итоге выставил меня полным… ну, вы поняли. На второй год у него изменилась техника броска. Он постоянно общался с тренером квотербеков, можно времени проводил с тренером Ридом, зубрил нападение. Но на второй год он превратился в другого игрока», — заявил Хилл.

Если вы забыли, то напомним, что же случилось на второй год Махоумса в НФЛ: 5097 ярдов, 50 тачдаунов, 66% точных пасов и рейтинг пасующего 113,8. Неудивительно, что Махоумс взял MVP регулярного чемпионата, а на следующий год привел «Канзас-Сити» к победе в Супербоуле и заслуженно подписал исторический контракт на 503 млн за 10 лет.

Читайте также: «Детройт» уволил главного тренера и генменеджера. Почему Патриша и Куинн не справились?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: