НФЛ

Тайрик Хилл уничтожил Карлтона Дэвиса. Но похвалил после игры

Выступление ресивера потянуло на топ-5 в истории.

ESPN ESPN Оригинал новости

В матче «Чифс» — «Бакканирс» с самого начала бросилось в глаза то, что гости активно использовали на флангах Тайрика Хилла.

«Вожди» настолько часто и успешно задействовали принимающего, что у него была одна из лучших игр на приеме в истории. Прежде чем «Бакс» опомнились и добавили сейфти к индивидуальной опеке Хилла, «Чифс» уже были на пути к победе. Ресивер набрал за матч 269 ярдов и 3 тачдауна, войдя в топ-5 лиги по этим показателям и забравшись на вторую строчку в истории клуба.

Забавно, что уже после первой четверти в активе Тайрика было 203 ярда на приеме (рекорд за последние 14 лет), никому в этом сезоне не удавалось такого добиться за весь матч, не то что за четверть!

Отличился и Патрик Махоумс, который провел пятую в карьере игру с более чем 400 пасовыми ярдами (ровно столько же игр с таким результатом провели все остальные квотербеки «Чифс» за 61-летнюю историю франшизы). Всего за матч Махоумс набрал 452 ярда, из них 359 – в первой половине (максимальный показатель в НФЛ за последние 20 лет).

Больше половины набранных квотербеком пасовых ярдов пришлись на Тайрика Хилла. Принимающий теперь возглавляет лигу с 1021 ярдом и 13 тачдаунами на приеме. Чаще всего (и безуспешно) на протяжении матча в противоборство с Хиллом вступал корнербек хозяев Карлтон Дэвис.

«Это было чисто мужское противостояние, — прокомментировал ситуацию Патрик Махоумс. – Мы не часто сталкиваемся с таким, особенно с Хиллом. Но стараемся использовать его способности в интересах команды».

Сам Хилл говорит о том, что ему предстоит еще много работать, и лестно отзывается о противнике, который противостоял ему в матче.

«Карлтон Дэвис, безусловно, хороший игрок. Я смотрел его розыгрыши на протяжении всего сезона. Он классный футболист».

Хилл тоже заслужил слова похвалы от главного тренера «Чифс».

«Он силен, быстр, квотербек ему доверяет. Я бы поставил его против любого соперника», — сказал после матча Энди Рид.

Читайте также: «Чифс» придумали новый способ побеждать. Может пригодиться и в будущем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: