НФЛ

Пять сэков за игру. У «Кардиналс» нарисовался неожиданный рекордсмен

Историческое выступление Хасана Реддика.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Шесть ударов квотербека, пять сэков, пять тэклов, три спровоцированных фамбла и два захвата с потерей ярдов.

Вряд ли кто-то ожидал от Хасана Реддика такой прыти. Но сам игрок верил в себя. По его словам, он обсуждал с одноклубником Маркусом Голденом, что вот-вот заявит о себе.

«Эта игра многое для меня значит. Сейчас я еще перевариваю случившееся. Я заплакал после игры от счастья. Это очень важный год для меня, так что я рад, что смог продемонстрировать все, на что способен. Но все равно не верится», — заявил Реддик.

«Хасан еще в среду подошел ко мне и сказал, что готов создавать проблемы для их квотербека. У него был особый взгляд, так что я знал, что он сыграет отменно. Хотя я не думал, что он сыграет настолько убойно», — отметил Голден.

Пять сэков в одной игре – это новый рекорд для «Кардиналс». Ранее лучший результат в 4,5 сэка принадлежал Кертису Гриру и был установлен 18 декабря 1983-го против «Филадельфии».

Последним игроком НФЛ, которому удавалось совершить в одной игре пять сэков и спровоцировать три фамбла, был линейный защиты «Пэкерс» Вонни Холлидей, который добился этого в декабре 2002 года в игре против «Биллс».

Читайте также: Проблемы Венца в отсутствии Райха. Так считает аналитик FOX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: