НФЛ

«Джайентс» не закончили с перестановками штабе? Следующим на выход может быть Гаррет

Джо Джадж взялся за дело.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Решение первый год работающего с командой главного тренера «Джайентс» Джо Джаджа уволить тренера линии нападения Марка Коломбо после ожесточенных споров попало в заголовки новостей. Но, похоже, это не единственные изменения в тренерском штабе «Гигантов».

Источники сообщают о том, что под пристальным вниманием находится координатор нападения Джейсон Гаррет и замена на этой должности представляется вполне реальной. Джадж – один из пяти  главных тренеров, нанятых в 2020 году. По окончании текущего сезона количество новичков на этой должности может возрасти вдвое, а рынок наполнится координаторами и помощниками, ищущими работу. Вариантов для замены Гаррета будет предостаточно. Да и Джадж уже показал, что не боится идти на смелые шаги даже в момент, кажущийся неподходящим.

Что касается увольнения Коломбо, напряжение между ним и Джаджем нарастало в течение нескольких недель. Мужчины спорили о технике и подходах к определенным позициям, что не осталось без внимания игроков. Желание главного тренера привлечь другого консультанта только обострило ситуацию. В конце концов, Коломбо был проинформирован об увольнении, причем не Джаджем напрямую, а соответствующими службами команды, дабы избежать прямого столкновения.

Несмотря на трения персонала, у «Джайентс» есть шансы занять первое место в дивизионе НФК Восток. Ключевым элементом франшизы остается квотербек Дэниел Джонс, с которым постоянно работает Джадж, да и защита добилась определенных успехов. Правда, команде приходится бороться с травмами, и самым серьезным ударом стала потеря звездного раннинбека Сейквона Баркли. Но даже в такой сложной ситуации «Гигантам» удалось одержать победу на «Орлами». По мнению отдельных представителей «Джайентс» Джо Джадж стремится к дальнейшим улучшениям в организации.

Так что для тех, кто хорошо его знает, дальнейшая перестройка по части персонала и смена координатора нападения неожиданностью не станут.

Читайте также: «Джайентс» отправили Тейта домой. Тот слишком открыто выражал недовольство командой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: