НФЛ

«Джайентс» уволили тренера линии нападения. Возможно, причина в драке тренеров

В клубе причину не называют, а слухи о конфликте отрицают.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В среду «Джайентс» уволили тренера о-лайн Марка Коломбо. Причина, по которой это произошло, не разглашается. Команда объяснила лишь, что дело совсем не в драке между Коломбо и главным тренером команды Джо Джаджем.

Первым о конфликте сообщил Джейсон Макинтайр из Fox Sports: между мужчинами якобы произошла драка, Коломбо был уволен после того, как одолел босса. Вскоре после того, как это стало достоянием общественности, команда поспешила опровергнуть сообщения, заявив, что они «ложны во всех отношениях».

Пост тренера линии нападения занял Дэйв Де Гульельмо. Как сообщает Майк Гарафоло из NFL Media, первоначальный план состоял в том, чтобы привлечь Дэйва к совместной работе с Коломбо, так как Джадж работал с линией нападения больше, чем планировалось. Вроде как словесная реакция Коломбо на такие изменения в тренерском составе и привела к конфликту и последующему увольнению специалиста.

Сейчас у «Гигантов» неделя отдыха, так что вопросы к Джо Джаджу, скорее всего, возникнут по возвращении команды к обычному графику.

Читайте также: Джадж снова зверствует на тренировках. Начал занятия заново, не оценив усилий игроков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: