НФЛ

Джадж снова зверствует на тренировках. Начал занятия заново, не оценив усилий игроков

Школа Беличика.

ESPN ESPN Оригинал новости

Блейк Мартинез ни разу не видел ничего подобного за первые четыре сезона в НФЛ. Главный тренер-первогодка Джо Джадж начал тренировку, но ему так не понравилось поведение игроков, что примерно через полчаса он объявил, что начинает занятие заново.

Все это дело сопровождалось отборными ругательствами, а журналистов, пришедших на открытую часть тренировки, попросили удалиться.

«Это точно было впервые», — признался Мартинез.

Джадж за словом во время тренировок в карман не лезет. Но его трюк с рестартом занятия даже нашел положительный отклик среди игроков.

«Мне понравилось. Мы поняли, что нужно сконцентрироваться. Все, что мы делаем, должно нести смысл. Тренеру не понравилось, как мы начали занятие. Поэтому все началось заново, а мы как капитаны должны были подать пример. Думаю, у нас получилось. Начиная с понедельника не будет возможности начать заново. Нам нужно убедиться, что в матчах мы все делаем с первой попытки», — заявил Сейквон Баркли, выбранный перед сезоном одним из капитанов команды.

Мартинез тоже согласился, что реакция на повторное начало тренировки была правильной.

«Было здорово, что все отнеслись к ситуации позитивно. Не было вздохов в духе: „Опять?! Нахрена мы все это делаем?“ Нет, все поняли, что если тренер видит в этом проблему, значит ее надо решить. Первая неделя будет очень важная для определения наших перспектив. Мы все это понимаем», — сказал Мартинез.

38-летний Джайдж раньше 8 сезонов работал в «Пэтриотс» у Билла Беличика. По сумме последних трех сезонов «Джайентс» были худшей командой в НФЛ. Посмотрим, получится ли у Джаджа это исправить.

Сезон-2020 для «Джайентс» стартует с матча против «Стилерс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: