НФЛ

Невероятно, но единственным ресивером с идеальным пасовым рейтингом при бросках в его адрес является Аголор

Тот самый, что стал мемом.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Las Vegas Raiders wide receiver Nelson Agholor (15) and quarterback Derek Carr (4) celebrate during the first half of an NFL football game against the Kansas City Chiefs, Sunday, Oct. 11, 2020, in Kansas City. (AP Photo/Charlie Riedel)

Нельсон Аголор мастерски подбешивал фанатов «Иглс» во время своего пребывания в «Филадельфии». Его постоянные дропы невольно провоцировали мемы и подобные признания.

Через пять лет после выбора на драфте «Орлы» решили расстаться с принимающим, поймавшим в прошлом сезоне лишь 3 тачдауна в 13 играх. В марте он подписал контракт с «Лас-Вегасом».

Позади пять туров сезона-2020 и в активе Аголора уже столько же тачдаунов, сколько за весь прошлый год. Более того, квотербек «Рейдерс» Дерек Карр не имеет никаких проблем с комплитами в исполнении Нельсона. Прямо сейчас он единственный ресивер НФЛ, в сторону которого бросили минимум 10 раз и при этом получили идеальный пасовый рейтинг.

Аголор молодцом, но обязательно надо отметить и квотербека. Карр показывает лучший в карьере процент комплитов (73.1) и имеет 11 тачдаунов лишь с одним перехватом.

Как результат, «Лас-Вегас» идет 3-2 и на прошлой неделе одержал победу в Канзас-Сити. В первых трех раундах драфта-2020 «Налетчики» взяли двух ресиверов, но пока самым продуктивным из них является тот, которого подписали на рынке свободных агентов.

Читайте также: Игроки «Рейдерс» побывали на благотворительном вечере без масок. Марк Дэвис недоволен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Октября

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: