НФЛ

Игроки «Рейдерс» побывали на благотворительном вечере без масок. Марк Дэвис недоволен

Заведение оштрафовали.

ESPN ESPN Оригинал новости
Oakland Raiders quarterback Derek Carr reacts at a news conference after an NFL football game against the Tennessee Titans in Oakland, Calif., Sunday, Dec. 8, 2019. (AP Photo/Ben Margot)

Несколько игроков «Рейдерс» посетили без защитных масок благотворительное мероприятие, которое организовал игрок клуба Даррен Уоллер.

Мало того, что это событие нарушило правила проведения массовых мероприятий во время пандемии, так еще и расстроило владельца «Лас-Вегаса» Марка Дэвиса.

При этом футболисты «Рейдерс» на благотворительном вечере не стеснялись общаться с другими гостями, на которых тоже не было масок.

«Коронавирус прямо сейчас — наш самый серьезный оппонент. Парням нужно строже относиться к этим вопросам», — заявил Дэвис.

Среди гостей были замечены квотербеки Дерек Карр и Нейтан Питерман, тайт-энды Джейсон Уиттен, Фостер Моро и Дерек Керрьер, ресиверы Зей Джонс и Хантер Ренфроу, а также корнербек Невин Лоусон. Стоит отметить, что Дэвис тоже посетил этот вечер, но сделал это удаленно. По его словам, отсутствие на игроках масок затмило благую цель мероприятия — сбор средств для молодых людей, попавших в сложную жизненную ситуацию из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Администрация города Хендерсон, где и проходило мероприятие, оштрафовали на 2 тысячи долларов за нарушения правил карантина.

Ранее НФЛ оштрафовала главного тренера «Рейдерс» Джона Грудена на 100 тысяч долларов на нарушение правил ношения маски на матче. Еще на 250 тысяч за промашку Грудена лига оштрафовала его команду. Груден позднее заявил, что «его футболисты относятся к проблеме крайне серьезно».

Видимо, соврал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: