НФЛ

Бывший пожарный из Филадельфии затроллил Аголора. Ресивер пригласил его на игру

Болельщики «Иглс» оценят шутку коллеги.

ESPN ESPN Оригинал новости

В Филадельфии с ума сходят по футболу люди самых разных профессий.

Работавший раньше в пожарной охране Аким Лоус напомнил об этом, упомянув недавнее поражение «Орлов» и «заслугу» Нельсона Аголора в контексте… своего подвига, случившегося утром в понедельник.

Лоус рассказал, что прогуливался в западном районе города, когда в одном из зданий начался пожар. Он первым бросился на помощь и помог выбраться из дома его жителям.

«Один из моих экс-сослуживцев снял с грузовика лестницу, чтобы приставить ее к стене. В этот момент глава семейства начал кидать нам детей из окна. Мы ловили их, в отличие от того, что делал Аголор», — объяснил Аким.

Напомним, «Фила» уступила «Детройту» (24-27). В первой половине матча у Нельсона был очевидный дроп и фамбл. Принимающему удалось частично реабилитироваться после перерыва парой тачдаунов. Неделей ранее во встрече с «Атлантой» Аголор тоже допустил серьезный дроп.

После поражений в этих играх Нельсон взял ответственность на себя. «Я стараюсь избегать плохих розыгрышей, впереди меня ждут качественные плеи. У меня есть талант, со мной хорошо работают тренеры, я оказываюсь в отличной позиции на поле, но ошибок надо избегать, особенно с учетом моего опыта в корпусе ресиверов», — сказал Аголор.

Напоследок футболист поблагодарил Лоуса и пригласил его вместе с семьей на ближайший домашний матч «Иглс».

Читайте также: Недобрая треть. Болельщиков спросили, какая команда НФЛ раздражает сильнее всего

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: