НФЛ

Место жительства Брэди может быть даже важнее команды, за которую он играет

Сейчас объясним.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Если в вашем городе решает поселиться Том Брэди, есть шанс, что туда вслед за ним вскоре придет успех.

Смотрим на события с 1979 года и по настоящее время. Где бы ни жил Том, одна или несколько спортивных команд этого города в данный отрезок времени обязательно становилась чемпионом.

С 1979 по 1994 годы Брэди проживал в Сан-Франциско/области залива, и за это время «Сан-Франциско Фотинайнерс» и «Окленд Атлетикс» не раз брали Супербоул и Мировую серию.

С 1995 по 1999 годы Том учился в университете Мичигана в Анн-Арбор/Детройте, и футбольные «Вулверинс» выиграли Национальное чемпионство, а хоккейные «Детройт Ред Вингз» забрали три Кубка Стэнли.

С 2001 по 2018 годы Брэди, как известно, был квотербеком «Нью-Ингленд Пэтриотс», которые завоевали шесть Супербоулов, тогда как бейсбольные «Бостон Ред Сокс» преодолели «проклятие Бамбино» и выиграли несколько Мировых серий. Баскетбольные «Селтикс» и хоккейные «Брюинс» получили, соответственно, титул чемпионов НБА и Кубок Стэнли.

На дворе 2020 год. «Тампа-Бэй Лайтинг» уже победила в розыгрыше Кубка Стэнли. «Тампа-Бэй Рэйс» впервые с 2008-го участвует в Мировой серии, а команда самого Брэди лидирует в дивизионе НФК Юг. Совпадение?..

Читайте также: Брэди по-прежнему лучший. Как минимум, в твиттере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: