НФЛ

Брэди по-прежнему лучший. Как минимум, в твиттере

Сделал фотожабу. поздравляя Леброна с чемпионством.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В последние дни интернет заполонили мемы с изображением Тома Брэди, обыгрывающие то, как квотербек перепутал четвертый даун с третьим в матче с «Чикаго». В понедельник автором одного из мемов стал и сам Брэди. Вдохновил его на это никто иной, как Леброн Джеймс.

«Поздравляю моего брата Леброна Джеймса с четвертым чемпионством. Неплохо для выдохшегося старикашки!» — написал в твиттере Том, заменив на небезызвестном изображении свое лицо лицом звезды баскетбола.

«Хахаха! Братишка, спасибо! Не так уже плохо для выдохшегося короля», — ответил вскоре Леброн.

В воскресенье вечером в шестом матче финальной серии плей-офф НБА «Лейкерс» победили «Хит» со счетом 106-93, а Джеймс выиграл свой четвертый чемпионский титул. До этого он становился чемпионом в составе «Майами Хит» (2012 и 2013) и «Кливленд Кавалиерс» (2016).

Кроме того, 35-летний Джеймс в четвертый раз в карьере был признан MVP финала. Теперь он уступает только Кариму Абдул-Джаббару из «Лейкерс», который удостаивался титула MVP в возрасте 37 лет. Леброн часто троллил тех, кто называл его старым, используя в своих соцсетях хэштег #WashedKing (выдохшийся король — прим. ред.)

Возраст Брэди, которому 43 года, тоже постоянно является предметом обсуждения. Джеймс доказал всем, что он лучший, снова став чемпионом. Посмотрим, удастся ли Брэди через несколько месяцев доказать то же самое всем вокруг и себе самому.

Читайте также: Брэди потерял счёт даунам в заключительном драйве против «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: