НФЛ

Сначала Данлап, теперь Аткинс. Недовольных в защите «Бенгалс» всё больше

Также в их число затесался ресивер из первого раунда драфта.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ди-тэкл «Цинциннати» Джино Аткинс провел лишь 19 снэпов в пятом туре против «Балтимора». Тогда казалось, что план состоит в том, чтобы звездного защитника, пропустившего первые четыре игры сезона, плавно подводить к полной загрузке.

Однако с «Индианаполисом» в воскресенье Джино отыграл опять же всего 18 снэпов. А в основном составе вышли недавно подписанный Ксавьер Уильямс и бывший игрок тренировочного состава Амани Бледсо. Очевидно, что новая роль совсем не устраивает Аткинса, который, к слову, не одинок в своем раздражении.

Ранее недовольство публично выражал ди-энд «Бенгалс» Карлос Данлап. По сообщениям Cincinnati Enquirer, Аткинс разочарован тем, что его задвинули в ротацию и преимущественно на третьи дауны.

Издание уточняет, что обоим футболистам было сказано, что перемены произведены ради команды, которая пока идет 1-4. Также пишут, что в раздевалке «удивлены, почему Данлап и Аткинс вдруг стали ролевиками сейчас». До 3 ноября (дедлайн по трейдам) обменивать ни того, ни другого вроде как не планируют, но заманчивое предложение может заставить «Цинци» пересмотреть свою позицию.

Кроме того, сегодня пришли новости, что ресивер «Бенгалс» Джон Росс, сделавший в этом сезоне лишь два приема на 17 ярдов и отыгравший всего один снэп в последнем матче, отправил в клуб запрос об обмене. Причины аналогичные: дефицит игрового времени.

Читайте также: Грин никак не придёт в себя. Но обмена не требует

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: