НФЛ

Похоже, Данлапу отводят совсем скромную роль против «Рейвенс». Ветеран расстроен

Третьи дауны — не то, к чему он привык.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-энд «Бенгалс» Карлос Данлап выразил недовольством тем, в каком качестве его видят в ближайшем матче против «Рейвенс». Данлап сообщил, что ему вменяют в обязанность появляться лишь на третьих даунах.

«Так хотят тренеры. Не знаю, что они думают, но суть в том, чтобы сосредоточиться на третьих даунах. До этого на поле будут молодые парни», — сказал защитник. Карлос уточнил, что его уведомили в четверг, когда был определен состав на игру. До этого объявления Данлап был не в курсе изменений. «Это безумие, не так ли? В смысле, я не травмирован, ничего такого. Я играю уже 11 лет. Понимаю, что это бизнес. Вот так его ведут», — прокомментировал ди-энд.

«Цинциннати» выбрал игрока во втором раунде драфта-2010. Данлап дважды выбирался в Пробоул и является лидером по сэкам в истории франшизы.

Карлос предположил, что новшества связаны с его слабой игрой против выноса. После четырех туров Данлап занимает 46-е место среди 82 ди-эндов по рейтингу остановки выноса по широкой. По пас-рашу он идет на 29-й строчке из 58 футболистов. В активе защитника два хита на квотербеке, один захват с потерей ярдов и 0 сэков в этом сезоне.

«Балтимор» находится на третьем месте в лиге по выносным ярдам и втором по ярдам за попытку выноса. Что касается «Цинци», больше нее пропустили по земле лишь три команды.

«Я просто пытаюсь разобраться в планах. Это расстраивает. Мне бы хотелось просто готовиться к матчу, но теперь надо изучать, что за дичь придумали тренеры», — говорит Данлап.

Читайте также: Оден Тейт не вошёл в заявку на матч с «Браунс». Агент негодует

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: