НФЛ

Строили, строили и, наконец… Стадион «Рейдерс» будет пустовать в 2020 году

Матчи в Лас-Вегасе решено проводить без зрителей.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Новая арена «Лас-Вегас Рейдерс» откроется без зрителей. В понедельник клуб разослал болельщикам письма, что планирует проводить домашние игры в сезоне-2020 при пустых трибунах. Большего не позволяет эпидемиологическая ситуация в регионе.

«Для организации нет ничего более важного, чем здоровье и сохранность наших игроков, тренеров, персонала, работников стадиона и фанатов. После тщательных консультаций с представителями медицинских служб, штата и лидерами комьюнити мы приняли непростое решение отыграть дебютный сезон «Рейдерс» на «Аледжент Стэдиум» без зрителей на трибунах. Это решение основано на желании не нанести вред здоровью болельщиков и всего комьюнити в условиях пандемии. Мы планировали отпраздновать открытие стадиона, когда позволят обстоятельства, и с нетерпением ждем возможности провести ни с чем не сравнимый игровой день на великолепной арене, которую вы помогли нам построить», — говорится в заявлении «Рейдерс».

Напомним, что первый матч в родных стенах команда должна провести во втором туре против «Сейнтс». Ранее владелец франшизы Марк Дэвис говорил, что если болельщики не смогут присутствовать на домашних играх «Налетчиков», он тоже не будет приходить на стадион.

Торжественную церемонию открытия «Аледжент Стэдиум» уже перенесли на следующий год.

Читайте также: «Рейдерс» теперь в Вегасе. Как команды проводили свой первый сезон на новом месте?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: