НФЛ

Одноклубники приняли извинения Бриза. Об этом рассказал Шакил О’Нил

Неожиданный ньюсмейкер.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Сейнтс» не стали вдаваться в детали, что происходило на утреннем собрании команды — они не хотят выносить сор из избы. Несколько игроков, включая Алвина Камару, Террона Армстеда, Майкла Томаса и Демарио Дэвиса, дали понять, что приняли извинения своего квотербека.

Но больше информации от них не поступало.

Зато кое-какой информацией поделился человек, который не играет за «Сейнтс».

Бывший баскетболист НБА Шакил О’Нил заявил, что он общался с игроками «Нью-Орлеана».

«Где-то две недели назад меня попросили пообщаться с игроками «Сейнтс» на их сегодняшнем собрании. Потом произошло всё вот это вот. Я не буду вдаваться в детали, потому что тренер Шон Пейтон не хочет этого, но могу сказать, что я слышал, как Дрю извинился перед одноклубниками, и большинство из них приняло его извинения. Они сказали: «Дрю, мы тебя знаем. Мы знаем, что ты по уши залез туда, откуда не выбраться, но знаешь, что? Мы хотим, чтобы ты больше делал хорошего и меньше трепался». И они все сказали: «Принимаем твои извинения». Он совершил ошибку», — сказал О’Нил.

Сейфти «Нью-Орлеана» Малкольм Дженкинс публично не выражал свои мысли после того, как жёстко прошёлся по Бризу в соцсетях. Но, по словам О’Нила, он был первым, кто принял извинения квотербека.

Материал по теме: «Мне нужно меньше говорить и больше слушать». Дрю Бриз извинился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: