НФЛ

«Пэтс» продолжают нести потери. Топовый скаут ушел в «Тайтенс»

За студентами следить теперь будет другой специалист.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В это межсезонье «Нью-Ингленд» покинуло сразу несколько персонажей, без которых сложно было представить франшизу. Этот процесс продолжается и сейчас. Так, стало известно, что из организации ушел глава по скаутингу колледжей Монти Оссенфорт, который присоединится к «Теннесси» в качестве директора по игровому персоналу.

Оссенфорт появился в «Пэтриотс» в качестве одного из ассистентов в 2003 году и постепенно поднимался по карьерной лестнице. В 2014-м он стал главой по скаутингу колледжей, сменив на этой должности ушедшего в «Бакканирс» Джона Робинсона. Сейчас последний, к слову, уже работает генменеджером «Тайтенс», так что Монти идет к знакомому ему человеку. Также Оссенфорт работал ранее и с нынешним главным тренером «Титанов» Майком Врейбелом. Тот с 2001 по 2008 годы играл за «Патриотов».

Новости об Оссенфорте по большому счету сюрпризом не стали. Контракт специалиста истекал в межсезонье, а в январе он был на собеседовании на должность генменеджера «Браунс». Также, по слухам, «Пэтс» запретили ему пройти интервью на должность генменеджера «Тексанс» (впоследствии «Хьюстон» назначил на эту позицию главного тренера команды Билла О’Брайена).

Можно сказать, что «Нью-Ингленд» был готов к данной потере. Ранее клуб пригласил на работу бывшего ассистента генменджера «Браунс» Элиота Вульфа.

Читайте также: «Тайтенс» сильно рискнули. Контракт Теннехилла может выйти им боком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

11 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • XFL
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: