НФЛ

Священник из Нью-Ингленда оценил шансы Брэди в новой команде

Топовая экспертиза.

ESPN ESPN Оригинал новости

По мнению католического священника из Нью-Ингленда, даже Святая Мария (Хэйл Мэри, так в футболе называют бросок отчаяния через полполя – Прим.ред.) не поможет Тому Брэди выиграть седьмой чемпионский титул после переезда в Тампу.

В пятницу священнослужитель Томас Тобин в твиттере похвалил владельца «Пэтриотс» за то, что тот выставил на аукцион перстень за победу в Супербоуле, а вырученный $1 млн отправит пострадавшим от коронавируса. Но не только похвалил и не только Роберта Крафта.

«Это достойно восхищения. Но правда ли, что Том Брэди тоже оставил заявку, потому что он в курсе, что это единственная возможность получить еще один перстень?» — написал священник.

За 20 сезонов в Фоксборо Брэди стал чемпионом шесть раз, а в это межсезонье на правах свободного агента присоединился к «Бакканирс».

В профайле Тобина в твиттере указано, что он является уроженцем Питтсбурга. Это не осталось без внимания нескольких пользователей, отметивших, что у Брэди сейчас больше шансов на кольцо, чем у квотербека «Стилерс» Бена Ротлисбергера.

Читайте также: Пейтон устроил прожарку Брэди во время видеоконференции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: