НФЛ

Пейтон устроил прожарку Брэди во время видеоконференции

Соперничество двух легенд продолжается и за пределами НФЛ.

DAILYSNARK.COM DAILYSNARK.COM Оригинал новости

Здорово, что Пейтон Мэннинг и Том Брэди сохраняют дух соперничества даже за пределами футбольного поля.

На протяжении десятилетий два суперзвёздных квотербека шли ноздря в ноздрю, а вскоре встретятся на благотворительном турнире по гольфу, в котором помимо них примут участие легенды этой игры Тайгер Вудс и Фил Миклсон.

Во время видеоконференции, на которой все четверо обсуждали предстоящее мероприятие, Мэннинг прожарил Брэди, высмеяв его недавние злоключения в Тампе.

«Правильно, что турнир решили провести во Флориде. После инцидента, в котором Том незаконно проник на чужую частную собственность, вряд ли ему разрешили бы покинуть штат. Мы с Тайгером общались с шерифом Тампы, он заверил, что Тому разрешат поехать в Палм-Бич.

Скажу честно, мне всегда плохо удавались матчи против Тома на его домашней площадке. Может, это считается нейтральным полем, но я бы предпочёл, чтобы турнир провели там, где Брэди терпеть не могут: в Индианаполисе, Денвере или Бостоне после того, как он предал их (болельщиков «Пэтриотс») и разбил им сердца. Но, видимо, Палм-Бич — это оптимальный вариант.

Думаю, что составы команд справедливые. Фил выбрал хорошего партнёра. У них с Томом на двоих 11 чемпионских титулов. А у нас с Тайгером на двоих 17, если я правильно подсчитал», — заявил Пейтон.

Материал по теме: Брэди случайно проник в чужой дом. Причина его появления там не понравилась командам НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: