НФЛ

Брэди случайно проник в чужой дом. Причина его появления там не понравилась командам НФЛ

Конкуренты могут попросить лигу наказать «Бакканирс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Том Брэди в Тампе находится всего ничего, а уже имеет репутацию злостного нарушителя законов. Подумать только – недавно его спровадили из закрытого парка, куда он проник потренироваться на время карантина. А сейчас выяснилось, что Том по ошибке забрел в дом какого-то левого человека, потому что думал, что там живет координатор нападения «Бакс» Байрон Лефтвич.

Хорошие новости в том, что никаких обвинений тот мужик выдвигать не собирается. Плохие – в том, что некоторые команды НФЛ хотят, чтобы лига наказала Брэди, нарушившего базовые правила.

Дело в том, что по условиям коллективного соглашения игрокам и тренерам до начала межсезонных программ нельзя общаться о футболе, собирать встречи или даже просто вместе изучать плейбук. Новый квотербек «Тампы», как вы понимаете, направлялся в дом Лефтвича, когда команда еще официально не открыла предсезонную программу подготовки.

По данным CBS, команды НФЛ «раздражены» тем фактом, что Тому позволено встречаться с координатором нападения его команды. Изначально старт программ был намечен на 6 апреля, но из-за пандемии лига перенесла его на 20 апреля. По старым правилам, игроки могли явиться в расположение команд с началом этих программ, в 2020-м же они будут проходить в виртуальном формате на фоне плохой эпидемиологической обстановки в стране.

Если Брэди получил от Лефтвича плейбук или просто разговаривал на тему нападения «Пиратов», чтобы заранее узнать побольше нюансов, это дает ему некоторое преимущество по сравнению с игроками других клубов.

CBS пишет, что команды «проинформировали представителей лиги о своем беспокойстве». Они считают, что Том нарушил правила и «ждут определенных санкций» для квотербека и/или «Бакканирс». Один из источников заявил изданию Pro Football Talk, что поступок Брэди был «совершенно противозаконным».
Наиболее вероятным наказанием в данном случае является штраф. Но если НФЛ посчитает, что имело место вопиющее нарушение правил, санкции могут быть и другими. С другой стороны, необычный характер межсезонья как таковой может стать причиной спустить все на тормозах.

Сам Брэди не парится. На днях распасовщик «Тампы» пошутил об инциденте в твиттере.

Читайте также: «Пару лишних протеиновых коктейлей». Гронк готов набрать вес перед сезоном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: