НФЛ

Крафт получил за чемпионский перстень больше $1 млн. Всего на аукционе было 35 заявок

Мероприятие длилось 12 дней.

ESPN ESPN Оригинал новости

Торги за перстень владельца «Пэтриотс» Роберта Крафта, полученный за победу в Супербоуле 51, завершились в четверг вечером на отметке $1.025 млн. Для аукциона All In Challenge это стало одним из самых дорогих в его истории лотов. Отметим, что целью сбора виртуального фандрайзера является возможность обеспечить едой всех нуждающихся.

В дополнение к перстню его новый обладатель (имя не раскрывается) получит шанс побывать в сопровождении Крафта на домашнем стадионе «Нью-Ингленда» в Фоксборо – «Жилетт Стэдиум». Если потребуется, команда вышлет за победителем частный самолет, который доставит его на место.

Всего за 12 дней было подано 35 заявок на кольцо Крафта. Начальная цена составила $75 тыс.

Сам бизнесмен объяснил, почему решил выставить памятное украшение именно на All In Challenge: «Что я мог сделать такого, чтобы получилось нечто особенное? Думал на протяжении нескольких недель. И тут вспомнил наше выступление в матче против «Атланты». Когда мы проигрывали 3-28 [в третьей четверти] и наши шансы на поражение равнялись 99.6%. Но мы вернулись в игру и победили. Я подумал о том, что творится в мире сейчас, и мне захотелось сделать что-то в поддержку сотрудников здравоохранения. Наш пятый чемпионский перстень символизирует возвращение».

Всего в четверг All In Challenge собрал $45.6 млн.

Читайте также: Сезон без зрителей лишит НФЛ $5.5 миллиарда. Некоторые клубы пострадают больше других

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: