НФЛ

Виртуальный драфт вызывает опасения. Харбо переживает насчет безопасности и хакеров

Джона поддержали и в Лос-Анджелесе.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

В понедельник НФЛ разослала командам письмо, где говорится, что драфт в этом году пройдет в «полностью виртуальном формате». Это моментально вызвало определенную обеспокоенность касательно кибербезопасности и возможных хакерских операций по ходу мероприятия.

«Команды привыкли к общению. Теперь это можно будет делать благодаря телеконференции, но уже есть переживающие насчет того, что их Zoom взломают в другой команде. Есть вопросы», — сказал обозреватель ESPN Адам Шефтер.

Нашлись те, кто публично озвучил эти самые вопросы. Главный тренер «Балтимора» Джон Харбо сделал это в тот же день. «Да, есть сильная обеспокоенность. Каждый раз, когда я читал в Wall Street Journal или New York Times о проблемах Zoom.. Я немедленно скидываю это нашим людям в IT-отделе. И они уверяют, что случится может всякое», — сказал Харбо.

«Аспект безопасности, возможно, наиболее важен для команд. Как сделать так, чтобы быть уверенными в защищенности переговоров? Кто-то может хакнуть Zoom, а мы даже не узнаем об этом. Сейчас меня это волнует больше всего», — выразил ту же мысль глава операционного отдела «Рэмс» Кевин Демофф.

Пока никто не может конкретно объяснить, как именно будет проходить виртуальный драфт. Еще есть время как опробовать все возможные варианты, так и обеспечить их надежность, и успокоить участников.

Читайте также: Туа больше не студент. Что нужно знать о самой интригующей истории драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

7 Июня

6 Июня

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: