НФЛ

Одни дома. Драфт пройдет по сути в виртуальном режиме

Как в видеоиграх.

ESPN ESPN Оригинал новости

Команды будут выбирать игроков на драфте в виртуальном режиме, а каждый сотрудник клуба будет в это время работать из дома. В понедельник НФЛ разослала во все 32 команды письмо за подписью Роджера Гуделла, где говорится, что 23-25 апреля во время драфта персоналу франшиз запрещено будет собираться вместе.

«Мы изучили обстановку в последние несколько дней с комитетом по проведению соревнований и группой исполнительных директоров лиги. Подтверждаю, что клубы станут проводить драфт-операции удаленно, а персонал обязан находиться при этом в своих домах», — сообщается в документе.

«Кроме того, мы хотим, чтобы весь персонал НФЛ выполнял правительственные директивы и выполнял надлежащие процедуры. Наши сотрудники будут выполнять свои обязанности таким же образом, работая в отдельных локациях за пределами офисов», — уточнил Гуделл.

Генеральные менеджеры некоторых команд ранее выступали за перенос драфта на более поздний срок, ссылаясь на недостаточные условия при подготовке. Но владельцы клубов настояли на том, чтобы мероприятие состоялось в соответствии с графиком. Теперь каждая команда должна обеспечить не только соответствующие условия в плане безопасности и здоровья, но и не допустить появления каких-либо конкурентных преимуществ в соответствии с письмом.

Читайте также: Опытных квотербеков разобрали. Кто теперь нацелен взять разыгрывающего на драфте?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

7 Июня

6 Июня

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: