Фан-зона

Звезда «Холостяка» выиграла $1 млн благодаря фэнтези. Однако деньги она может и не получить

В DraftKings заподозрили нарушение правил.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Бывшая участница американского реалити-шоу «Холостяк» Джейд Ропер Толберт выиграла в прошлый уикенд $1 миллион, участвуя в дневной лиге фэнтези (что это такое и почему периодически там возникают скандалы, читайте здесь). Однако с получением приза могут возникнуть проблемы.

Джейд и ее мужем, тоже бывшим участником «Холостяка» Таннером Толбертом, заинтересовались в компании DraftKings. Есть версия, что координация игрового процесса позволила обойти существующие лимиты и увеличить шансы на победу.

В турнире «Millionare Maker» каждый из тандема выставил максимальное количество составов – 150. Но лишь два из 300 полностью повторялись.
Толберты уверяют, что не согласовывали действия друг с другом. «Мы очень большое внимание уделяем честному характеру наших турниров и занимаемся этим вопросом», — прокомментировали ситуацию в DraftKings.

В правилах организации прописаны как «недопустимые» действия выставление дополнительных составов в общих интересах и использование стратегии, которая может дать преимущество над теми, кто играет отдельно.

В командах Толбертов по ходу уайлд-кард раунда были задействованы разные квотербеки. Джейд сделала ставку на представителей Американской конференции, Таннер – Национальной. В остальном у них зачастую совпадали составы.

«Я считал, что у Дрю Бриза и Карсона Венца будет отличный вечер. Увы, я ошибался. Джейд была намерена топить за других квотербеков. Думаю, частично она болела против меня», — сказал Таннер в интервью ESPN.

Читайте также: Бывшие игроки НФЛ мошенничали с возмещением средств на приобретение медоборудования. Схему раскрыли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

30 Марта

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: