Мобильное приложение Betera

НФЛ

И снова преждевременный свисток. Судьи уже дважды в сезоне заморозили розыгрыш команды из НФК Юг

После «Сэйнтс» наступила очередь «Бакканирс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Судьи по сути спасли главного тренера «Тайтенс» Майка Врейбела от очередного спорного решения, когда «заморозили» розыгрыш, который должен был закончиться по-хорошему защитным тачдауном соперника.

В отчете рефери матча Эдриена Хилла указано: судьи посчитали, что Брет Керн коснулся локтем\коленом газона, когда совершал свой забег. В этом эпизоде спецкоманды «Теннесси» зачем-то сыграли фэйк, и их холдеру за это крепко прилетело от Девина Уайта.

Ситуация произошла за 3:45 до конца матча. «Титаны» вели в счете 4 очка и находились на 28 ярдах противника. Уайт успел жестко захватить Керна, пытавшегося реализовать 4-и-2, и спровоцировал потерю. Мяч подобрал Эндрю Адамс, устремившийся к зачетке. Однако судьи оценили эпизод по-своему и отдали мяч «Тампе» в этой же точке – как будто команда получила владение из-за потери даунов у соперника.

https://twitter.com/Buccaneers/status/1188547876630253570

«Естественно, после свистка мы увидели, что игрок выпустил мяч, но до этого на поле было определено «даун бай контакт», поэтому прозвучал свисток», — сказал после игры Хилл.

На повторах видно, что судьи ошиблись, и это несколько выбесило представителей «Бакс».

«Случайный свисток очень и очень сильно повлиял. Ты подбираешь фамбл и заносишь тачдаун в надежде выиграть матч. Это совсем не круто», — заявил главный тренер гостей Брюс Эриенс.

«Пираты» вынуждены были начать драйв на собственных 28 ярдах и закончили его бесславно на 32 ярдах «Титанов», когда Пейтона Барбера захватили с потерей ярдов на четвертом дауне.

«Я думал, что сейчас в НФЛ разрешают розыгрышу продолжиться, чтобы затем вернуться к нему и пересмотреть. Я продолжал сражаться до самого тачдауна, потому что знал, что мяч у них вылетел», — признался Уайт.

Понятно, что «Бакканирс» уступили не только из-за этой ошибки, но и в силу четырех собственных потерь, которые привели к 14 очкам «Тайтенс». Однако послевкусие осталось горьким. Что-то похожее испытали в начале сезона «Сэйнтс» в матче против «Рэмс».

Читайте также: В Детройте повесили биллборды. Отсыл – к скандалу на «Лэмбо Филд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle