НФЛ

Вы будете смеяться. Судьи опять ошиблись в пользу соперника «Сэйнтс»

В Новом Орлеане рвут и мечут.

ESPN ESPN Оригинал новости

Невероятно, но факт. «Нью-Орлеан» вновь стал жертвой слабой работы судей в матче против «ЛА Рэмс». Теперь уже не в прошлом финале конференции, а на второй неделе этой регулярки.

В конце второй четверти ди-энд гостей Кэмерон Джордан вроде как вернул фамбл в 87-ярдовый тачдаун. Однако тут же выяснилось, что судьи изначально увидели результатом розыгрыша не фамбл, а инкомплит в исполнении Джареда Гоффа. Ну и, разумеется, дали «мертвый» мяч.

«Сэйнтс» бросили челлендж. На просмотре подтвердилось, что был фамбл – мяч из руки квотербека выбил ди-энд Трэй Хендриксон. Однако все, что получила команда Шона Пэйтона, – это владение с собственных 13 ярдов. В результате набранными очками тот драйв не увенчался.

Сложно сказать, смогли бы игроки «Рэмс» остановить Джордана, если бы не прозвучал свисток. Но велика вероятность, что подобравший мяч Кэмерон даже с сопротивлением успевал бы занести тачдаун.

Судейские решения продолжают добивать «Святых» Any Given Sunday. И даже Monday. После того самого финала НФК состоялся матч регулярки с «Тексанс». «Нью-Орлеан» одержал волевую победу (30-28), но выяснилось, что хозяева недосчитались в концовке первой половины встречи 15 секунд (и промазали в итоге филд-гол с 56 ярдов).

По итогам воскресного матча с «Рэмс» Пэйтон заявил, что «Сэйнтс» не могут фокусироваться на этом и должны сосредоточиться на том, что под их контролем. Однако добавил: «Когда мы получаем плохое судейство или подобные ужасные решения, мы не контролируем их».

«Никто не замедлился. Все продолжили играть. Каждый понимал, что случилось. Ой, я не должен был говорить «каждый». Порой люди находятся не в самом расцвете сил. Их расцвет был лет десять назад», — возмущался после игры Джордан.

Читайте также: В предсезонке флаги за холдинг в нападении стали давать гораздо чаще. Что будет осенью?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 12 Октября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: