НФЛ

«Каубойс» уже приготовили контракты для Прескота, Эллиота и Купера. Это топ-5 по деньгам на их позициях

Вопросов остается еще приличное количество.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Владелец «Далласа» Джерри Джонс с оптимизмом смотрит на перспективы подписания новых соглашений со звездным трио. Однако пока сделки не оформлены, все это не более, чем слова.

По информации NFL Network, «Ковбои» готовы выложить на стол «щедрые» предложения Даку Прескоту, Амари Куперу и Зики Эллиоту. В результате каждый из них может войти в топ-5 самых высокооплачиваемых игроков в своих амплуа.

Якобы в «Даллас» уже намерены заключить контракты, но если вдруг какие-то детали не будут удовлетворять обе стороны, текущий сезон футболисты отыграют по действующим соглашениям.

На выходных Джонс прокомментировал ситуацию с контрактами фразой «это случится», отметив, что у клуба хорошие стартовые позиции разрешить данный вопрос положительно. Чуть ранее исполнительный вице-президент «Каубойс» Стефен Джонс говорил, что клуб не будет «определять рынок».

Эллиот прямо сейчас остается в Кабо, продолжая свой бойкот. Прескот и Купер работают в тренировочном лагере и вроде как не беспокоятся о контрактах. Но если сделок в итоге не будет, кто-то из них непременно окажется на рынке свободных агентов: накладывать франчайз-тег в марте команда имеет право лишь на одного футболиста.

View this post on Instagram

In it together. #CowboysCamp

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

С Зики сложнее. У него впереди два года по контракту новичка, а опцию пятого года в соглашении уже активировали. Раннинбек намерен получить большие деньги как можно скорее и к назначенной дате в межсезонье (как раз 6 августа) в расположение команды не явился. Пока повторяется сценарий Аарона Дональда, но концовка может быть иной.

Читайте также: Forbes представил новый рейтинг самых дорогих клубов мира. На вершине вновь команда НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: