Россия

«Спартак» снова подвергся санкциям со стороны ОЛЧ

Дисциплинарный комитет Открытой лиги Черноземья вынесет наказание в отношении «Спартака» за участие неправильно дозаявленного игрока в матче против «Витязя».

Эпизод матча 5-го тура открытой лиги Черноземья между «Витязем» и «Спартаком». 1 июня 2019 г., Подольск, Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

В матче против «Витязя», который состоялся 1 июня, в составе «Спартака» выступал дифенсив-бек Егор Гаранин, ранее заявленный за «Юнайтед». Согласно регламенту лиги, делать этого он не имел права.

–  Игрок московского «Спартака» Егор Гаранин дисквалифицирован до окончания турнира. Перед началом сезона он был заявлен за команду «Юнайтед», после чего сообщил, что выступать за нее не будет, так как уезжает из страны, но перед игрой с «Витязем» он оказался в дозаявке у «Спартака». Представители «Спартака» заявили, что ничего не знали о ситуации, но клуб все равно также понесет наказание – кроме того, что команда лишается данного игрока до конца сезона и его места в дозаявке, она также наказывается лишением еще одного дозаявочного места, – говорится в официальном заявлении оргкомитета ОЛЧ.

О переходе Гаранина в «Юнайтед» First & Goal писал в начале мая. Уже тогда другой игрок «Спартака» — Дмитрий Кулинич — сообщил о намерении защитника выступать именно за «Спартак».

Напомним, что в мае дисциплинарным санкциям подвергся еще один игрок «Спартака» Аркадий Денисов, за неспортивное поведение получивший условную дисквалификацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

19 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: