Россия

«Юнайтед» усилился игроками «Патриотов»

В дивизионе «Запад» ОЛЧ ожидается нешуточная борьба московских команд.

Виктор Фатюхин (#80) в эпизоде матча между «Юнайтед» и «Патриотами» в 9-м туре чемпионата России. 23 июня 2018г., Зеленоград, Россия. Фото: Полина Степанюк

После вылета из Кубка ЦЕФЛ и окончания Кубка Гарри Гэмбла целая группа игроков московских «Патриотов» приняли решение провести сезон в московских «Юнайтед». Речь идет о принимающих Викторе Фатюхине, Дмитрие Докучаеве, ди-бэках Никите Строкове и Егоре Гаранине, а также линейных нападения Станиславе Рашицком, Алексее Трубочкине и Кирилле Демидове. Наличие их в заявке подтвердили в оргкомитете Открытой лиги Черноземья, где будет в этом году соревноваться «Юнайтед».

Отметим, что Кирилл Демидов в «Юнайтед» уже играл и перешел в «Патриоты» перед сезоном-2017, а Дмитрий Докучаев переехал в Москву из Екатеринбурга, чтобы играть в «Патриотах», только в этом году. Ранее в этом сезоне «Патриоты» сами приглашали к себе игроков «Юнайтед» для участия в Кубке ЦЕФЛ — тогда в Стамбул ездили Константин Лариков, Владислав Сторублев и Максим Якусевич.

Такое пополнение ощутимо поможет команде Марата Липатова, которая в это межсезонье сама лишилась множества игроков. В дивизионе «Запад» Открытой лиги Черноземья конкурировать с «Юнайтед» будут обнинские «Киборги» и «Черный шторм», также ощутимо усилившийся «Патриотами».

Свой первый матч «Юнайтед» проведут в против «МЧС» 12 мая 2019 г. в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: