Россия

Неманя Милошевич и Денис Краснов вернулись в «Черный Шторм»

Московская команда снова становится похожа на саму себя.

Денис Краснов в матче против «Спартанцев» в 2011 г.

«Черный Шторм» перед своим стартом в Открытой лиге Черноземья получил усиление в виде своих бывших игроков, покинувших команду в 2016 году. Из «Патриотов» вернулся линейный защиты Неманя Милошевич, а из «Спартанцев» — Денис Краснов (в официальных играх, впрочем, не игравший с сезона-2016).

Помимо них, в заявке «Черного шторма» на этот сезон числятся и другие ветераны «Патриотов»: линейные нападения Алексей Похитунов и Павел Каин, а также защитники Руслан Сюбаев и Андрей Омельченко.

Евгений Ли, менеджер команды:
– В этом году команда изменилась на процентов 60, пришло много новых ребят, которые активно работают и развиваются. Я им очень сильно благодарен за их самоотдачу. Из ветеранов остались Павел Каин, Станислав Кружечкин, Кирилл Гриднев (хотя он тренер и всегда с нами) и Артём Шебанов. К сезону к нам присоединились таки люди как Андрей Омельченко, Руслан Сюбаев, также вернулись Неманя Милошевич и Денис Краснов, он же «мистер фитнес».

Ранее московский «Спартак» уже пополнился Дмитрием Кулиничем, Игорем Чернолуцким, Ильей Гречаным и Михаилом Дежиным, а вологодские «Викинги» — Иваном Авериным и Николаем Зарубиным.

«Черный Шторм» проведет свою первую игру в воскресенье 12 мая на регбийном стадионе в Зеленограде. Их соперниками будут «Киборги» из Обнинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: