Россия

Иван Аверин усилит «Викингов» на поле, Зарубин и Мадашев войдут в тренерский штаб

«Ярославское» трио «Патриотов» поможет вологодской команде в Открытой лиге Черноземья.

Виктор Таран (#3) и Иван Аверин (#55) в матче «Спартанцы» – «Бунтари» в 6-м туре ЛАФ. 3 июня 2017 г., Москва, Россия. Фото: Михаил Клавиатуров (First & Goal)

Защитники московских «Патриотов» Иван Аверин, Николай Зарубин и Магомед Мадашев проведут как минимум часть сезона в вологодских «Викингах». Правда, не все из них выступят непосредственно в качестве игроков. Пока точно известно, что играть будет лайнбекер Иван Аверин. Николай Зарубин, также выступающий на позиции лайнбекера, может ограничиться ролью координатора нападения. Игрок линии секондари Магомед Мадашев восстанавливается после травмы колена, и в Вологде сконцентрируется на тренерской работе.

– В «Патриотах» приняли решение дать футболистам свободно перейти в разные команды ради игровой практики, чтобы в июле снова собраться и сыграть в чемпионате России, если он все-таки будет проводиться. В итоге часть игроков будет выступать в Открытой лиге Черноземья за «Спартак», часть – за «Юнайтед», а мы решили помочь «Викингам» по знакомству, – прокомментировал трансфер Аверин.

4 мая «Викинги» проведут свой первый матч в рамках ОЛЧ против петрозаводских «Оружейников».

Напомним, что в 2018 году Аверин, Зарубин и Мадашев одновременно покинули состав ярославских «Бунтарей» и перешли в стан московских «Патриотов».

UPD. Магомед Мадашев заявил, что не планирует присоединиться к «Викингам» в каком-либо качестве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: