Россия

Александр Руднев: «В следующем году «Черный Шторм» будет играть в ЛАФ»

Менеджер «Черного Шторма» Александр Руднев ответил на самые главные вопросы, касающиеся настоящего и будущего команды.

Эпизод предсезонного сримиджа с "Юнайтед". Фото Полины Степанюк

Обладатель Кубка России и чемпион страны 2013 года – «Черный Шторм» – активно провел межсезонье. Настолько, что многие поспешили принять на веру, что команда распалась, и как таковой ее больше нет. Именитый тренер Тони Аллен вернулся в Великобританию, часть ключевых игроков ушла выступать за «Патриотов», а в чемпионат Камы заявились новички команды.

First & Goal попросил прокомментировать ситуацию менеджера клуба Александра Руднева.

О взрослой команде «Черный Шторм»

— Мы решили пропустить сезон в связи со сменой поколений в команде.

О том, сколько человек сейчас играет за «Патритов»

— Одиннадцать. OL Николай Барков, TE Алексей Егоров, DL Артем Кобанов, OL Станислав Кружечкин, OL Алексей Марченко, DL Неманя Милошевич, WR Александр Островский, OL Дмитрий Попков, OL Илья Редько, CB Александр Спичкин, OL Артем Шебанов. Плюс я помогаю в тренировках дибеков.

О следующем сезоне

— Все возвращаются. Мы были, есть и будем игроками «Шторма». Планируем выступать в ЛАФ уже самостоятельно, как старый добрый «Шторм». События не форсируем, начали строить клуб заново. На последних тренировках вижу по семь тренеров, что не может не радовать. Особенно, когда один из них – мистер Уайс. В следующем году надеемся на продолжение сотрудничества с ним, а также будем искать похожего уровня игроков и тренеров для дальнейшего развития клуба.

Фото Елены Зворыгиной

Фото Елены Зворыгиной

О команде «Черный Шторм Rookies»

— Новичков около 20, говорить об уровне пока рано, но персональные скиллы, которые мы смогли заложить людям, пришедшим в команду зимой и весной, не могут не радовать меня, как тренера (улыбается). На недостающих позициях играют опытные игроки или тренеры. Пока в чемпионате Камы мы провели один матч, добившись выездной победы над «Бронкос».

О женской команде «Сирены»

— «Сирены» были образованы на базе «Черного Шторма» 7 марта этого года. В данный момент, это единственная женская команда, заявившаяся на оба Кубка России – и по флаг-футболу, и по американскому футболу. С флагом пока получается неплохо. Что будет с теклом, посмотрим в начале сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: