Россия

Игрок «Спартака» условно дисквалифицирован по решению Открытой лиги Черноземья

Как стало известно First&Goal, линейный защиты красно-белых Аркадий Денисов понесет условное наказание за инцидент в матче против «Драконов».

Аркадий Денисов (№77) в эпизоде матча между «Спартаком» и «Драконами». 18 мая 2019 г., Зеленоград, Россия. Фото из группы «Драконов» в ВК.

Напомним, в четвертой четверти матча ОЛЧ против «Драконов» ди-лайнмен «Спартака» Аркадий Денисов выполнил захват квотербека Сергея Романюка, после чего ударил лежащего на земле соперника локтем в область живота. Получив штраф за неспортивное поведение и будучи удаленным с поля, Денисов вслух выразил бурное недовольство решением судей, за что был удостоен еще одной порции желтых флагов.

– После разбора эпизода судейским комитетом соревнований была вынесена рекомендация о наказании, которую утвердил оргкомитет Открытой лиги Черноземья. Таким образом, игрок КАФ «Спартак» Аркадий Денисов получил условную дисквалификацию длительностью на сезон. В случае если данный игрок в последующих матчах получит флаг за неспортивное поведение, он автоматически получает дисквалификацию на две последующие игры. Если данный игрок заработает еще одно удаление с поля, оно закончит его выступление в Лиге в текущем сезоне, – говорится в официальном заявлении оргкомитета ОЛЧ.

После матча главный тренер «Спартака» Руслан Курбанов сказал, что Денисов принес извинения Романюку и арбитрам. Представители «Драконов» эту информацию опровергли, заявив, что к ним игрок красно-белых не обращался.

Аркадий Денисов известен по своим выступлениям за «Черный Шторм» и «Витязь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Июня

15 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: